Криптовалюта Polymath курс, новости, перспективы и прогноз цены

Humanist

Криптовалюта Polymath курс, новости, перспективы и прогноз цены

Polymath прогноз

Согласно как купить polymathу цены 2045, наш прогноз предполагает, что цена Polymath будет колебаться в диапазоне от $0.4193 (минимум) до $0.6583 (максимум). Кроме того, на основе технического анализа и динамики цен ожидается, что средняя торговая цена POLY составит около $0.6323 в 2045. Согласно Polymath прогнозу цены 2035, наш прогноз предполагает, что цена Polymath будет колебаться в диапазоне от $0.2579 (минимум) до $0.4280 (максимум). Кроме того, на основе технического анализа и динамики цен ожидается, что средняя торговая цена POLY составит около $0.4055 в 2035. Согласно Polymath прогнозу цены 2029, наш прогноз предполагает, что цена Polymath будет колебаться в диапазоне от $0.1698 (минимум) до $0.3865 (максимум).

  • Таким образом, имя пользователя Reddit, каким бы изобретательным или забавным оно ни было, не подойдет для регистрации основателя проекта.
  • POLY используется в Polymath для оплаты сборов за все транзакции на платформе, например, минт токенов безопасности или использование таких сервисов, как проверка личности.
  • Как вы можете заметить, стоимость Polymath Network за последние 24 часа падала на 0%, а за последние 30 дней Polymath Network снизился на .
  • Цена Polymath вырастет в среднем до $157.17 с минимальной торговой ценой $151.56 и максимальным значением цены $169.60 за год 2050.

Прогноз цен предполагает, что POLY достигнет максимума в 1 доллар к 2025 году и пересечет отметку в 6 долларов к 2030 году. DigitalCoinPrice также оптимистично относится к токену, хотя и более консервативно, прогнозируя, что цена POLY составит около 0,65 доллара в 2025 году и превысит 1 доллар только к 2030 году. Технология Polymath повышает эффективность процесса токенизации ценных бумаг на Ethereum. Они также разработали собственный блокчейн Polymesh (POLYX) для токенизированных ценных бумаг и привлечения капитала на блокчейне. В отличие от Ethereum, Polymesh был создан с учетом рынков капитала.

Прогноз цены Polymath – Прогноз POLY

К сожалению, стандартная технология блокчейн не приспособлена для реализации этой стратегии. Polymath – один из ведущих проектов, призванных устранить эти ограничения и принести преимущества привлечения капитала в мир блокчейна. Здесь вы можете создавать смарт-контракты и определять условия вашей безопасности token. Token – это, по сути, актив, который предоставляет финансовые ценные бумаги компании – они представляют собой капитал в форме актива. Однако эти ценные бумаги token обладают гораздо большей силой по сравнению с традиционными активами, поскольку они обладают силой в блокчейн. Между участниками, примкнувшими к проекту к январю 2018 года, было распределено $240 миллионов POLY в виде эйрдропа.

Polymath прогноз

Однако следует иметь в виду, что рынок криптовалют чрезвычайно нестабилен, и этот прогноз стоимости Polymath Network не учитывает внезапные и экстремальные колебания цен. Polymath (POLY) создает платформу для выпуска и инвестирования в токены ценных бумаг. Стандарт Polymath для токенов ценных бумаг блокчейнов направлен на интеграцию необходимых нормативных требований в смарт-контракты и соблюдение регуляторных норм. Проект упрощает юридический процесс создания и продажи токенов ценных бумаг. Он устанавливает новый стандарт токенов (ST20) и обеспечивает его соответствие путем внесения в белый список авторизованных инвесторов и адресов их кошельков Ethereum. Токен POLY используется для платежей на платформе, что облегчает обмен между эмитентами, инвесторами, поставщиками услуг и разработчиками.

Какой будет цена Polymath на следующей неделе?

Согласно приведенной выше модели прогнозирования стоимость Polymath, стоимость POLY в 2029 будет $0.76. Согласно приведенной выше модели прогнозирования стоимость Polymath, стоимость POLY в 2028 будет $0.6. Согласно приведенной выше модели прогнозирования стоимость Polymath, стоимость POLY в 2027 будет $0.47.

С октября токен подорожал более чем на % и вошел в топ-50 крупнейших криптоактивов. После такого ажиотажа листинг монеты 14 декабря провела криптобиржа Coinbase, а утром 15 декабря о добавлении токена в торги объявила Binance. Честно говоря, лучшим способом купить Polymath (POLY) или любую другую криптовалюту (альткоин) будет найти надёжную и проверенную биржу, а затем купить на ней выбранную вами криптовалюту.

Больше прогнозов

В идеальном мире от Polymath все формы ценных бумаг становятся программируемыми токенами. Так как POLY является токеном ERC20, вы можете использовать для хранения MyEtherWallet. Команда Polymath также поддерживает ресурс, где рассказывается о том, как следить за своими токенами POLY. Однако вполне вероятно, что их платформа скорее обеспечит синергический эффект, чем станет конкурентом. Первый тип токенов предоставляет владельцам доступ к продуктам проекта.

  • Проекты с непонятными двухстраничными вайт пейперами и анонимными основателями на онлайн-форумах, привлекли значительный капитал, выпустив эти токены.
  • Чтобы быть ясным, эти прогнозы обычно не являются самым важным фактором при выборе покупки.
  • Платформа Polymath обладает более скудным функционалом, чем Ethereum, но все же предоставляет широкий спектр услуг.
  • На основе принципов Учись и Зарабатывай, крипто новички, студенты и энтузиасты могут узнать основную информацию о криптовалютах, при этом получая награды.
  • Прогноз цен предполагает, что POLY достигнет максимума в 1 доллар к 2025 году и пересечет отметку в 6 долларов к 2030 году.
  • По мнению специалистов, на их выводы влияют технический анализ и внешние переменные.

К сожалению, многие токены были «ценными бумагами» только по названию, без каких-либо ощутимых стандартов или правил. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) была не впечатлена предложениями и не сочла эти токены надлежащими ценными бумагами. Согласно нашему новому экспериментальному прогнозу Polymath Network, цена Polymath Network упадет на -100% в течение следующего месяца и достигнет $0.00 к 5 марта 2024 г.. Согласно нашему новому экспериментальному прогнозу Polymath Network, цена Polymath Network упадет на -100% в течение следующей недели и достигнет $0.00 к 11 февраля 2024 г..

Author: Jacob Passy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Open chat
Hubungi Kami